Всего компаний в Абакане: 12
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в мае!
Натяжные потолки от компании «NEW Line»
655000, Абакан, ул. Жукова
цена от 300 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 1

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о натяжных потолках в Абакане

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Абакане.

Ольга отзыв о компании «РемонтСервис 19»
14-12-2017
Ужасное, хамское отношение! Первый раз с таким столкнулись..сдвинули нам сроки ремонта. Общаться совсем не умеют!! При более детальном поиске нашли достойную компанию, которая действительно работает качественно причем и дешевле!
Liza отзыв о компании «РемонтСервис 19»
14-12-2017
Не серьезные ребята, что обещают, не выполняют. Долгие, оч долгие. Не дождетесь.
Светлана отзыв о компании «Потолок Строй»
26-04-2017
Благодарим за отлично выполненную работу! Качественные материалы, качественное исполнение! Идеально ровные белоснежные бесшовные потолки с аккуратно встроенными люстрами! Сделано в кратчайшие сроки и по разумной цене. Хочется отметить доброжелательных, вежливых, человечных сотрудников компании и исполнителей внимательно реагирующих на наши пожелания. Спасибо большое и успехов вам!
Татьяна отзыв о компании «Потолок Строй»
02-02-2017
Очень не понравилось общение по телефону с менеджером, грубиянка какая-то.
Олеся, управляющий. отзыв о компании «Потолок Строй»
01-03-2016
Евгений, в выходные и после шести запрещено работать по закону. Если вы договоритесь с соседями и возьмете на себя такую ответственность, то мы можем выполнить монтаж и в выходной день.
Евгений отзыв о компании «Потолок Строй»
01-03-2016
Нашел компанию на этом сайте. После того как оставил заявку, перезвонили только отсюда. Времени не было искать больше - поэтому и заказал. Плюсы - отличное обслуживание, оперативность. Минусы - в выходные не работают, хотя, наверное, и большинство меня поддержат, на выходные монтаж заказывать удобнее - отпрашиваться с работы не надо!!!
Карина и Дмитрий отзыв о компании «Неболэнд»
26-02-2016
А нам сделали клево! Двухуровневый потолок в спальне с подсветкой - это вещь!
Григорий отзыв о компании «РемонтСервис 19»
25-02-2016
Мне тоже понравилось, и как сделали потолок, и сам сервис. Надеюсь, что со временем нигде ничего не отвалится и не просядет. А то у соседей такой прецедент уже был...
Валерия отзыв о компании «NEW Line»
24-02-2016
Хочется еще раз поблагодарить монтажников компании за работу. Мое восхищение от новенького потолочка просто не передать словами!!! Спасибо вам!
Елена отзыв о компании «Парус»
20-02-2016
Хорошая компания, мне тоже понравилось качество обслуживания
Виктория отзыв о компании «Nebo19»
19-02-2016
Натяжные потолки хотела давно, но все никак не могла выбрать компанию. Отзывы моих знакомых и друзей оказались уж слишком противоречивые. Поэтому пошла на риск и обратилась в совсем неизвестную фирму. Риск оказался оправданным. В офисе мне помогли определиться с фактурой и цветом натяжного потолка - выбрали лиловые глянцевые на кухню. Договорились на установку через два дня. Установили где-то в течение трех-четырех часов. Явных косяков замечено не было Так что буду обязательно рекомендовать вас знакомым и друзьям!!!
Александр и Ирина отзыв о компании «Потолок Строй»
17-02-2016
Еще раз хочется поблагодарить компанию за наш потолок. Мы заказывали глянцевый в два уровня на кухню. Получилось еще лучше даже, чем нам показывали на фотографиях. Сделали быстро, практически без мусора, за несколько часов. В общем хорошая компания - проверено на собственном опыте!!!
Кирилл отзыв о компании «РемонтСервис 19»
16-02-2016
Отличные ребята!
Маргарита отзыв о компании «Парус»
15-02-2016
Заказывала здесь обычные белые сатиновые потолки в один уровень. Цена - наверное, такая же как и везде. Качество - пока без претензий. Что поразило особенно: девочки-менеджеры. Объяснили мне все, о чем я спрашивала спокойно, без дерганий и огрызаний. рассказывали, чем одна пленка отличается от другой, какую лучше в детскую комнату, а какую в зал. В общем пришла я к ним с нулевыми знаниями по натяжным потолкам, а ушла - почти что профессионал. Спасибо вам за ваше терпение, компетентность и обслуживание клиентов!!!
Ирина отзыв о компании «Потолок-Сервис»
07-05-2015
Материалы Китай 100% разводы на полотне,претензии не принимают,буду в суд обращаться.Подумайте прежде чем связываться,я пожалела уже.
Светик отзыв о компании «ПластСервис»
07-05-2015
Забудьте про подарочки развод полный,цена в купе запредельная,на рынке не давно по потолкам опыта не достаточно.
Елена отзыв о компании «Абакан-Декор Студио»
07-05-2015
Девочки с тараканами в голове,не флага не родины
Дмитрий отзыв о компании «Неболэнд»
07-05-2015
Контора Новосибирская,контроля нет,про гарантии иди ищи потом.Стоит задуматься ?
Светлана отзыв о компании «ПоТолковая компания»
07-05-2015
Советую всем,профи одно слово,очень довольна молодцы !!!
Евгений отзыв о компании «Home-сервис»
07-05-2015
ШаражМонтаж вот подходящее для них название.
Виктор отзыв о компании «ПоТолковая компания»
09-12-2013
Самая известная потолочная компания города Абакана!
мариночка отзыв о компании «ПластСервис»
15-08-2013
натяжные потолки нам достались в подарок!!! теперь у нас дома тихо, чисто и уютно благодаря компании пластсервис
Егор отзыв о компании «Потолок-Сервис»
15-08-2013
Устанавливали себе потолки, выбор пал на Потолок-Сервис, еще и с сезонной скидкой! Вышло дешевле чем у остальных. Мы с женой очень довольны, всем рекомендуем!